EN
 
FREN

Concours international du Pesto au mortier

 


Organisée pour la deuxième fois en France, la sélection française du Championnat du Monde de Pesto Genovese pour l'année 2018, se tient à Paris ce vendredi 3 au dimanche 5 juin 2016.
Organisé par l'Epicerie RAP, le chef Maurizio Pinto du restaurant Voltalacarta et Alain Cirelli.
Roberto Panizza, président du Pesto Championship ouvrira ce championnat  placé sous la haute autorité de "l'Associazione Culturale dei Palatifini".

Pendant 2 jours, dans une ambiance résolument italienne et ligure, nous accueillons :
Vendredi :
• un dîner-aperitivo à partir de 19h (35 € sur réservation)
Vendredi et samedi :
• un marché de produits en provenance de Gênes et sa région la Ligurie.
Samedi de 10h à 12h30 :
• le Concours officiel de Pesto au mortier réservé aux amateurs ainsi que le Pesto des Personnalités l'après midi
• la réalisation d'un Capponmagro par le Chef Maurizio Pinto
Dimanche :
• un brunch Ligure à partir de 11h (25€ sur réservation, les enfants - de 12 ans : 10€)


Encore quelques places pour vous inscrire : http://weezevent.com et trouver les bonnes saveurs de la Ligurie ou passer nous voir tout simplement, et profiter de nos cuisines pour humer la dolce vita italienne.

 
< back