Alain Cirelli au festival des chefs Taste Of Paris 2017

 

Du 18 au 21 mai 2017, aura lieu la 3e édition du Salon Taste Of Paris au Grand Palais avec pour thème le Printemps. Alain Cirelli et son équipe seront présents à ce rendez vous devenu en quelques années un véritable festival de la gastronomie grand public.

ALAIN CIRELLI AU FESTIVAL DES CHEFS «TASTE OF PARIS»
Les visiteurs pourront venir retrouver Alain Cirelli, ses invités et son équipe sur l’espace Opinel - Cristel autour de leur belle «cuisine appartement» signée Perene pour des dégustations  mais aussi des ateliers de cuisine qui ponctueront ce festival.

Nos remerciements aux agenceurs Laurent Tolila et Michel Duhaubois qui ont réalisé la cuisine (respectivement Perene Trocadero et de Perene Paris 7e) et à Gaggenau qui nous a équipé.

 

LE PROGRAMME DES FESTIVITES

 

Reservations ICI

VENDREDI 19 MAI
Démonstrations autour du risotto le matin
Cours de cuisine de 12h30 à 13h15 : Mignon de veau rôti aux herbes de Méditerranée, épinards aux raisins secs et noisettes, crème de petit pois et jus court au vin rouge.

 

Démonstrations autour du wok le soir
Cours de cuisine de 20h30 à 21h15 : Cuisine japonaise - ravioli poêlé de gyoza à la volaille.

 

SAMEDI 20 MAI
Démonstrations de cuissons longues le matin
Cours de cuisine de 12h30 à 13h15 : Langoustine bretonne rôtie, bisque minute à l’anis étoilé, carottes nouvelles et petits oignons confits.

Démonstrations autour de poêlées le soir
Cours de cuisine de 20h30 à 21h15 :
Cabillaud en bouillon de rhubarbe, asperges vertes panées et petits pois au beurre d’échalotte.

 

DIMANCHE 21 MAI
Démonstrations autour des produits d’exceptions le matin

 
< retour